各位宝妈,跟你们请教一下,从最后一次月经开始日,6周+1天做的腹部B超,孕囊有27*15mm,可见卵黄囊,未见胎芽及胎心,有点担心,看到网上说孕囊这么大了一般都有胎心胎芽了,今天找另外一个医生看报告,医生说腹部B超没有阴道B超那么清楚,叫我下周复查做阴道B超,担心中😐

其他答案
那也不用太担心了呀,等一周之后再去复查一下阴道B超,看一下有没有胎心和胎芽哦?
你的心情也是会影响到宝宝的发育,所以一定要调整一下心里状态。按时的去做产检,这样才能够了解宝宝的发育情况,及时的和医生进行沟通交流。
应该在50天到60天之间就可以考虑做B超检查。阴超检查有点疼痛。