怀孕7个月做什么检查?需要准备些什么啊?要不要空腹去啊?

其他答案
7个月可以去做一个四维彩超。做这个是不需要空腹的。四维彩超可以排查畸形宝宝。
本来说好在哪个桥下的话可以选择怎样去做?糖血糖筛查的话应该比较好些吧,最好要选择空腹去做
你好得怀孕几个月这时候一般要做四维彩超检查,这时候是不需要空腹。
怀孕7个月做检查也不需要准备什么东西?怀孕7个月的话现在就一个四维彩超,而四维彩超是不需要空腹去做检查的。
你好,怀孕七个月这个时候去医院,检查一下羊水指数不需要空腹。