顺产好疼还是剖腹产疼?大家觉得哪种对身体的伤害比较小呢?

其他答案
如果身体条件允许还是尽量选择顺产,虽然说过程痛苦一些,但是生完之后恢复得好,对孩子也好。
你好,顺产和剖腹产都是差不多疼的。顺产是在生产时疼,剖腹实在生产后疼。正常情况下顺产的伤害比较小。
你好,顺产可能会有侧切,但是疼痛远没有剖腹产的痛,剖腹产是肚子上,子宫里都割了一刀,麻药退后会疼痛难以承受的,而且顺产对身体的伤害比较小,恢复得也比剖腹产的要快。
你好,顺产的话肯定是比较容易康复的。而且产后的身体,也是比较好恢复,不过可能会比较痛。
这个主要就是取决于你的身体状态,然后顺产的话就是对身体恢复来说比较好一点。
你好,这个也是需要看你的身体状况,如果条件允许的话尽量选择自然的分娩方式,不管是顺产还是剖腹产都有一定的危险系数。你可以考虑专业医生意见。
其实要是说哪一个疼痛的,那也这个也不好说啊,只是顺产的话对自己身体也会好一些,生完孩子以后自己就可以下床而剖腹产的话是比较疼痛的