孕妇感冒了能不能吃药啊?我真的很辛苦啊,想吃点药,但大家都说对宝宝不好。

其他答案
你好,怀孕了是不能随意吃药的,特别是感冒药,很多都是含有抗生素成分的,抗生素会影响到胎儿的正常发育的,孕妇感冒了可以多喝些淡的温热些的开水,喝些鲜榨的温果汁,补充多些维生素,室内要保持通风透气,要注意多休息的。
最好是不要吃药,因为在孕早期是胎儿发育的重要阶段,所以非常的重要,如果一定要吃药,最好是去问问医生能不能吃
怀孕期间感冒的话是不可以吃药的,可以多喝水,让它自己慢慢好比较好。如果实在难受的话去医院让医生给开点孕妇可以吃的药
一般孕妇怀孕期间是不能随便吃药的如果很严重的话建议最好去医院。知道啥健康的吃药