洁面啫喱和洁面乳的效果是不是一样的啊?孕妇能不能使用呢?

其他答案
你好洁面咖喱和洁面乳的话效果不一样的,在怀孕期间最好是用孕妇专用的比较好。
不要担心的,怀孕期间可以偶尔用一下,不要经常使用就可以,一定要多注意一点。
你要怀孕期间个人建议你不要使用面乳涨比较好一些。
洁面啫喱和洁面乳的效果其实确实是一样的,只是这两样东西在怀孕的时候最好都不要使用,毕竟里面也是有一些化学成分的
这一般来说的话,这种其实效果都是差不多的都是帮助做基础的皮肤清洁工作的,尽量选择孕妇专用的那个产品