孕31周腿脚肿了该怎么办呢?孕妇脚肿是什么原因引起的呢?

其他答案
不要太担心了没事的,你叫属于正常现象,你这是浮肿,不要担心了。
如果遇到这一类的一个情况下,我可能这个时候怀孕期间的话,应该是这时候的一个,身体水肿引起的吧
怀孕31周出现这种情况也是由于宝宝压迫血液循环不畅引起的最好平时多吃清淡的食物可以用热水泡泡脚。
怀孕31周脚肿腿肿的话一定要少吃盐,不要吃太咸的东西,可以吃点利尿消肿的食物,像洋葱冬瓜还有南瓜。
你好孕妇怀孕31周腿脚肿是很正常的孕妇这个时候一定要多注意休息少活动多喝水。