如何判断宝宝是否积食?宝宝积食有什么办法治疗?是不是积食宝宝容易发烧啊?

其他答案
你好,孩子有积食发烧的话要给孩子多喝点水,多按摩按摩肚脐周围可以给孩子选择王氏保赤丸的,
如果要判断孩子是否积食?首先要看孩子是不是没有食欲,并且吃了东西后马上就会呕吐出来,也要看一下小孩子现在有没有发烧的情况
给我积累了一个小小的话,这时候可以选择根据他的一个,消化吸收能力来决定需不需要,常为同一个疾病出现的