白带黄是怎么回事呢?还很多的呢!以前没有怀宝宝之前,我都没试过这样的呢!

其他答案
你好白带黄的话,这个不用担心的,平时要多注意卫生情况多喝水多注意休息比较好的。
最好每天都洗洗,然后再把内裤换了。每天都要勤换内裤。怀孕的话,内分泌会增多的。所以就要勤换内裤。
你好,白带黄x很多的话,一般情况很多,是妇科问题可以去医院看一下。
白带黄,可能可能是妇科炎症吗?那现在是不是怀孕期间呢?如果是怀孕期间的话还是尽快去医院看看,如果是妇科炎症当然是需要尽快的进行治疗的。
如果给他接那个的话肯定要手术的话,应该选择聚一下吧,应该没有什么味道的话,就没有什么大影响吧!