b超看胎儿性别准吗?听说医生不会告诉你胎儿性别,是真的吗?

其他答案
要B超看宝宝性别的话,这个准确的在怀孕4个月开始看看B超希望给你帮助。
嗯,现在的话这些医生应该都不会告诉你性别的吧你可以去做一个四维彩超,可能不知道吧
你好,在我们这边都是可以说的,当然那城市一般医生都不会告诉你
这一半只会给自己另一个全新的话根据比较来帮问问题的话,肯定没什么判断的依据,作为标准的吧!
你好b超可以检查宝宝性,别的是比较准确一些的四个月以后。
怀孕之后两个月这个时候的话都能看得到,你平时可以做鉴别。