50多天的婴儿感冒鼻塞,有什么办法可以治好的吗?最好是不用吃药就能好的。

其他答案
50多天的婴儿还比较小,最好是不要吃药,宝宝感冒鼻塞,多给宝宝喝点水,注意宝宝的保暖工作,可以使用银尔通喷剂,直接喷到宝宝的鼻子里,可以有效地治疗鼻塞。
如果宝宝没有发炎的话可以给宝宝多喝水试试。如果有炎症的话就要吃药了。
宝宝这种情况的话你可以给宝宝多喝点水,然后用大葱的葱白煮点水给宝宝喝一下也是可以的
出现这种情况,尽量不要让孩子吃药,抵抗力会下降的,多喝点热水。
50天的宝宝出现这种情况最好还是给宝宝多喝点温开水,注意保暖如果严重要到医院看。
你好,五十天宝宝感冒鼻塞的话一般这样情况给孩子多喝水,其他的没有办法。