抽血验孕需要空腹吗?除了抽血之外,还有什么验孕的方式呢?

其他答案
你好这种的话一般都是需要空腹的,这种,验孕的方式肯定做B超也可以的进
做抽血化验的检查都是需要空腹的,所以不能去早餐,而且前一天晚上需要清淡饮食。
抽血检查是否怀孕的话,应该是不需要空腹的,除了抽血,还可以做B超来验证是否怀孕!
嗯,这个一般的话是需要空腹的呢嗯,另外的话也可以用那个又用棒测出有没有怀孕的呢。
一般情况下都是月经推迟一个星期之后去药房买试孕纸。测试怀孕的也就是验尿,用早上的晨尿比较好,不需要抽血。
如果抽血化验的话必须要空腹去才是可以的,最好还是不要吃东西,早上去比较方便吧
你好,在怀孕期间到医院做抽血检查的时候最好不要吃东西也不要喝水