吃调经促孕丸多久排卵?会不会增加排卵数量啊?知道的说下。

其他答案
你好这样的话就过去吃,这种药的话肯定会增加数量的增加怀孕的概率吧!
这个的话宝妈也不要太担心,咱俩应该是嗯,会好的嗯,一个疗程吃下去的话应该会好的吧。
这个的话嗯,要根据你自己的情况来看,排卵不正常的话,最好就是在医生的指导下进行排卵吧
最好还是用中药的方法调理一下这个的话也可以帮助你促进排卵的
你好!如果吃调经促孕丸这个月要到医院做个卵泡监测才可以知道。