怀孕期间吃哪种钙片好?经常吃钙片会不会有什么副作用的呢?对宝宝有伤害的吗?

其他答案
怀孕期间的话,你可以买迪巧牌的钙片来吃,嗯,吃钙片应该没有什么副作用的吧
孕妇补钙常用的钙片对改善孕妇抽筋、腰酸背痛、易掉头发、易怒、睡眠不好等各种缺钙症状。
怀孕都会有缺钙的表现。你可以适当的吃些钙片。在从食物中获取钙。一般补钙太多话,小孩子骨骼会很硬不好生产
你好,怀孕期间你可以吃迪巧钙片与可以多晒晒太阳,都是补钙的。
怀孕期间的话可以适当的补充一些迪巧或者是钙尔奇都可以的
这一般来说的话,应该选择坚持钙尔奇的补钙产品的话,一般来说的话对于,怀孕期间胎儿发育都有很大影响