出生证办了,但是上户改名要怎么弄呢?都需要些什么手续啊?

其他答案
你好,一般上户根据出生证上的那个姓名的,如果要改,可能会比较麻烦。
出生证如果已经办了,现在上户口要改名字还是比较麻烦的,不过如果派出所有认识的朋友的话,那也可以让他帮个忙,这样应该也没有什么问题
一般来说的话,再上户口改名字的话,这个时候只能去,你们当地的一个,派出所来办理这方面生意比较好些吧