脸上反复长闭合性粉刺怎么办?什么因素会产生闭合性粉刺呢?

其他答案
嗯,这个脸上长粉刺的话最好是用清水或者温水洗脸比较好,嗯,不要用护肤品哦。
亲爱的你好,脸上反复长闭合性粉刺,那么一定要多喝水,多吃蔬菜和水果,饮食要清淡。
脸上反复长这个情况的话,好像是,不正常的最好还是适当的用一些产品来治疗一下吧
有的时候自己的饮食,就会容易产生粉刺也有可能是因为自己用的化妆品的原因,所以尽量还是多注意一些。
现在哪个下的话,可能是因为出现了一个内分泌失调一些症状,的专科皮肤病医院来确定