女方户口迁了办准生证需要哪些手续?还需要去原户口办理吗?

其他答案
这个的话肯定是要与户口那里去办理才行的,你现在的花钱的乱七八糟的这个比较麻烦。
你好,办理准生证是要到户口所在地办理的,如果亲已经迁出户口,那就直接去户口迁入地办理就可以的,需要提供身份证,结婚证,户口本,医院开具的怀孕证明或者是产检手册就可以办理的。
你好带现在户口所在地的户口本,原件及复印件,结婚证原件及复印件,去办理就可以。
女方户口迁了,办准生证的话也可以的,可以给他办准生证在那个地方办户口。
如果女方的户口已经迁到男方了,那在男方当地的村干部签字就行。
办理准生证的话,其实需要很多手续,不过现在女方的户口只能迁出去了,办理准生证也不再需要去原来的户口办了
那一般来说还是我这种症状就要选择你签完后给我一份好办理准生证的话,就要选择去你的现在的户口所在地办理