女方户口迁了办准生证需要哪些手续?还需要去原户口办理吗?

其他答案
这个不用的。一般在男方那里就可以办准生证的。 你可以带着户口本和结婚证去办的。
如果自己的户口已经迁出来了,那就不需要再去原户口的地方办理,办理准生证,只需要现在的户口所在地去办理就可以了。
中医把脉说的话这类人个情况下的话可能是症状性的话,就要选择去你的现在户口所在地区
你好,下户口迁了的话,办准生证不需要去,原来的地方了吗,直接在现在的,地方办就可以了