怀孕期间白带多外阴痒该怎么办好啊?有时候还有异味的,弄得我很尴尬的样子。

其他答案
这个商家就是用热水把下面洗一下内裤要勤洗勤换防的天敌还暴晒
亲爱的你好,怀孕期间白带多外阴痒,多用淡盐水清洗外阴,勤换内裤。要讲卫生。
孕期白带比较多是正常的,一般也是建议宝妈要注意自己的个人卫生,但是有外阴瘙痒的情况还是多少有一些炎症的,要注意及时用清水冲洗,自己不可以随便用药的。
如果遇到这些情况下的话还要请假去医院根据你的病情来决定,这是一个症状来决定使用药品的种类
你好如果怀孕期间白带多外阴痒可以去医院检查个白带看看是不是有妇科炎症有的话可以让医生开点对宝宝没有影响的药用用平时多注意卫生勤换内裤
你好,怀孕的时候有外阴瘙痒,白带多的情况的话可能是妇科炎症,还是需要让医生开药物治疗的。