吃维生素b6回奶要几天?大家用过最快的回奶方法有哪些啊?

其他答案
回来的话最好就是去买点中药来吃我感觉这个效果会好一点,平时尽量就是多吃一些清淡的食物
你好在吃维生素,b6的同时,给宝宝断奶,24小时用吸奶器全部吸空一次,48小时用吸奶器全部吸空一次啊,3天就不会再胀奶了。
吃维生素b六的话一般条件也是可能回奶的维生素b六的话,回奶应该是七天左右。
吃维生素b6回来的话,一般需要2到3天,只是如果是吃这个东西引起的回来也会对身体造成影响的,建议还是应该用麦芽和山楂熬水喝。
你把的症状平时少喝水少喝汤,帮助减少乳汁的分泌的话应该是我比较好,快一些吧!
可以喝大麦芽水啊。这个回奶很快的,一般一到两天,就不涨奶了。你可以去药店买。