快生了几分钟痛一次啊?是不是要破水之后才会开始阵痛的呢?

其他答案
这个就不一定了,快生的时候一般也是一分钟疼痛一次,有的是在破水之前就会有肚子疼痛感,有的是在破水之后才有疼痛感。
我这条线的话可能这个时候的话应该每个孕妇的状态,和临场的情况都是不一样的体现吧
这个要根据个人的情况去看,有的会先破羊水。在痛痛的时间越来越短。离生的时候也就越近。
你好亲爱的宝妈,这个的话就是没有规定得通的。需要多注意点了。如果出现阵痛的话,就要马上到医院待产
你好,有阵痛的情况的话可能会越来越痛的,一般就是10,分钟一次之后,可能会时间越来越密集。