怀孕能骑自行车吗?我比较喜欢运动的,现在不可以跑步了,所以想骑车运动下。

其他答案
你好,怀孕初期运动一定要适量,最好还是不要骑自行车可以选择散步。
你好怀孕期间是可以骑自行车的但是孕晚期建议还是不要,非常的危险,摔跤就容易出现见红。
你好孕妇怀孕前建议最好不要骑自行车运动怀孕前三个月还是少活动比较好一些吧。
你好亲爱的宝宝在你怀孕期间这个可以做的,的建议你不要做得太快了。你要多注意休息。
怀孕了也是可以骑自行车的,但是在孕早期的时候还是不要骑了,因为这个时候是,敏感时期?