3个月宝宝感冒怎么办?宝宝这么小就生病了,特别担心啊,该怎么办呢?我是新手妈妈不太懂。

其他答案
这个时候感冒的话可能就是不小心着凉了吧,你最好就是给她穿暖和一点,还有就是要给他吃感冒药
宝宝感冒了,可以去医院检查,多喝温开水,喝冰糖雪梨,有化痰止咳,注意多休息。
给他们说的话出现感冒的并发症的话,可能这个时间段的话就要选择给,宝宝其实想吃药帮他稳定。
你好三个月的宝宝感冒的话建议可以给宝宝熬点生姜水让宝宝喝一喝。如果实在不行可以给宝宝吃点护彤或者优卡丹感冒药。