刚出生几天宝宝总打嗝是怎么了呢?宝宝是混合喂养,是奶粉有问题的么?

其他答案
新生宝宝的肠胃发育尚不完善,胃部比较浅,喝奶的时候姿势不注意就会吸入冷空气,就会造成打嗝
你好,小宝宝,打嗝是因为她的胃里面有空气,每次应该要轻轻地拍拍他的背,或者是给他喝点水。
新生儿出现打嗝的情况也是很正常的,一般有可能是因为吃的太着急或者吃奶的时候吸入凉空气引起,建议宝妈可以多给宝宝拍背,一般过几分钟都可以自己恢复正常的。
刚出生几天的宝宝总打嗝的话,其实也是正常现象的。你可以在宝宝吃完奶的时候,让她靠在你的肩膀上你轻轻从下到上的给他拍拍后背吧。然后也可以给他喝一些温开水。
你好刚出生几天的宝宝总打嗝是很正常的呀每次宝宝吃完奶可以将宝宝竖着抱起来用手轻轻拍打宝宝的后背可以缓解宝宝的。