河北廊坊有推荐的月子中心吗 2月份预产期。 担心婆婆妈妈育儿经验不足 毕竟养我们已经是20多年前的事了 又怕有矛盾 月子里生气 还是想找个靠谱的月子中心

其他答案
我觉得你家里面的各方面都很好的话,你可以直接请一个月嫂来家里面照顾你就可以了。
如果你经验不足的话,那你就可以去月子中心,平时的时候你就注意调理就行了
我建议还是要自己去面对面的了解一下会比较好的,坐月子期间肯定是要科学的坐月子。
都是有的,自己一定要多注意先去了解一下,看一下就是环境还有一些设备之类的。
就是怕出现矛盾。育儿理念不合 我也不会看孩子。想找个经验丰富的 月子中心或者月嫂都可。来帮帮忙。我真没有信心能管好孩子😔。