头有时候会很晕是为什么啊?我感觉怀孕后经常这样的,也不知是不是血压问题。

其他答案
出现头晕的原因很多,主要还是因为,身体过于虚弱,血糖过低,贫血等症状。有可能是因为血压的问题所以建议去医院检查。
亲爱的你好,怀孕之后头有时候会很晕,可能有贫血的症状,可以多吃菠菜牛肉以及动物的肝脏。
你好,怀孕以后,感觉头有时很晕的话,很多说贫血,建议你喝一些保灵孕宝。