孕期高血压还能顺产吗?各位有经验的姐妹,请告诉我高血压孕妇要注意什么吗?

其他答案
你好,如果是高血压的话,看一下胎位是否正的尿蛋白的情况各方面都要做检查。
恩来说的话,怀孕期间若出现高血压的话,这首可能顺产的危险性比较大,所以,这种情况下的话应该顺产的几率相对是比较小边境,对于孕妇的身体伤害比较大
亲爱的你好,孕期高血压的话也是可以顺产的,只要胎位正,当然如果血压实在太高,要咨询医生的建议。
你好运气高血压的话,最好去当地的医院问一下医生,这种情况可不可以顺产?