消化不良便秘吃什么药好呢?我最近老是便秘很厉害,不知是不是孕妇都这样啊?

其他答案
如果不凉的话,你最好就是多吃一些,酸奶进行调节肠胃我感觉这个效果会好一些
出现这种情况,尽量不要吃药,你要多吃点水果蔬菜,多吃粗粮
孕妇是比较容易便秘的,平时要注意饮食,多吃水果和蔬菜,平时多喝水。
便秘的话是很正常的,最好是不要吃药,因为药物对宝宝不好。我建议你多吃一些水果和蔬菜,多喝水。孕期是很容易便秘的。
你好,经常有便秘的情况的话,你可以吃香蕉或者火龙果,而且平时也可以喝点蜂蜜水,多吃点蔬菜。
消化不良,便秘的话,你可以吃一点益生菌调理一下吧。平时尽量控制一下饮食吧,不要吃那种不好消化的食物,你可以喝一些小米粥之类的,多吃一些水果蔬菜。