孕妇吃叶酸一天吃几粒?大家都是吃哪种呢?贵不贵啊?一直吃到什么时候的好?

其他答案
你好,孕妇在怀孕期间补充叶酸,一天只吃一粒就行了。一粒0.4毫克,建议孕妇吃斯利安叶酸片。
你好,每天补充的叶酸一片规格是0.4毫克的可以吃两片,每天不能超过1毫克的,吃普通的那种叶酸片就可以,不贵,也可以在产检医院让医生给开,可以吃完整个孕早期就可以了。
孕妇的话,可以吃斯利安的叶酸,这个牌子的叶酸,价格不会太贵,而且大部分孕妈妈,应该都吃的这个牌子的吧。
叶酸的话你可以根据说明书定的量来吃。玛特纳叶酸片还不错,也不贵。怀孕前三个月吃就够了。
你好亲爱的宝妈。这个的话一天吃一颗都是可以的,这个一般价钱都是在100左右吧!
孕前三个月,也需要吃叶酸,第四个月可以喝孕妇奶粉和孕妇钙片,多喝温开水。
你好,怀孕期间叶酸一天吃一次就可以了,一次吃一粒,可以吃斯利安叶酸。
怀孕期间吃叶酸的话,一天吃一颗就足够了。你可以选择斯利安这个牌子的。一般都是在怀孕前期三个月的时候吃。
你好,在怀孕期间吃叶酸呢,你可以按照说明书上面来吃了。一般吃到3个月的时候就可以不用吃的。