末次月经11月27日,那么我的预产期应该怎么算呢?是大约在什么时候的啊?

其他答案
你好你的预产期是9月10号不过预产期提前或者退后两个星期都是正常的。
预产期应该是第二年的,九月四号,你只要记住11月27号加上九个月一个星期就是预产期。
预产期应该就在,11月份。本来不需要过于担心,等你去做B超的时候医生会告诉你预产期的。
你好,在你末次月经结束的日期上,加上280天就是你的预产期。预祝顺利!
亲,您好,你的预产期是下一年的九月四号左右,平时要多注意休息。