预产期过了就是不生了,该如何催生呢?医生说我的胎盘成熟度才刚一度而已呢。

其他答案
预产期过后,如果宝宝一直没有动静,这种情况尽量多走动一下,而且要听从医生的建议。
你好,可以适当的让家人陪着爬爬楼梯散步对生产是有好处的,预产期推后两个星期是正常的。
你好,如果羊水充足的话是可以再等等的,平时可以多运动一下。
你好,预产期过了还没生也不要太急了,因为你胎盘才一级,我当时也是42周才生了,朋友那时问我生了没自己都不好意思了
预产期过了这种情况属于正常这和怀孕时间长短有关系,只要定期到医院检查宝宝正常就好。
嗯,你产期过了还没有动静的话,是可以打催产针的,也可以直接选择剖腹产。
你好,一般超过预产期两周分娩的话都是属于比较正常的情况,所以这个你是没有必要担心的。
不要太担心了,没事的,你这属于孕期正常现象,出现这样的情况,做做下蹲动作