孕妇应该多久产检一次呢?我上班的地方不允许经常请假的,所以不想经常去啊。

其他答案
你好,怀孕期间的话,这个建议是,上个月的时候产检一次怀孕晚期的时候,要一个月产检一次
你好,孕早期孕中期一个月检查一次,孕晚期半个月检查一次,你平时可以周末检查的
你好,孕妇在怀孕期间是需要定时去产检的,如果你不知道要,哪一天去产检,或者是该检查什么,你可以去医院签一个本儿躺在上面会清楚的写着多少号去产检该检查什么都会和谐的很明确。在怀孕期间最好不要去上班。
前五个月是两次,八个月前是一个月一次,九个月的时候半个月一次,之后就是一个星期一次
你好,这个根据产检书上的来就可以了,基本上是怀孕前期两个月一次,中期一个月一次,到了晚期基本就是半个月一次,下来就是一周一次了
你好一般怀孕早期的话都是一个月检查一次的,孕晚期期的话,半个月检查一次
你好亲爱的宝妈孕妇的话一般做3次检查就可以了。检查太多的话会不好的。多注意营养,
你好,怀孕前期的话大概是一个月左右去检查一次,但是到了怀孕后期的话,应该要半个月去医院检查一次。