hcg孕酮的关系?孕酮是什么?Hcg是什么?有什么关系?

其他答案
怀孕以后自身会分泌出黄体酮黄体酮偏低的话会导致流产,平时一定要定时产检在医生指导下,合理的补充。
怀孕早期的时候如果孕酮检查过低的话,这个是很有可能会造成先兆性流产,所以需要卧床休息。
你好,如果孕酮偏低,很有可能会导致流产,hcg。偏低。还有可能是宫外孕。
你好,如果是,怀孕的话,这两种的话,都是会影响到胎儿的健康的。这个,是需要到医院去做检测的。