产妇多长时间排完恶露呢?我都快出月的啦,可是还是断断续续的,该咋办好呢?

其他答案
你好,产妇一般在产后半个月左右恶露就可以排完了现在还有的话可以喝点红糖姜茶,生化汤来促使恶露排出,
根据情况,他这个没有规定多长时间了有的人两个月,有的人一个月,多注意。
产妇一般,半个多月就能排完恶露了。你的出现这种情况不正常,可能是伤口还没有完全恢复。
你好亲爱的宝妈我以前都是在3个星期后就没有了哦不过这个还是每个人都是不一样的。
你好排恶露都需要一段时间一般顺产在30天左右,抛腹产比较慢,50天左右属于正常。
你好,如果是一般情况下最多时45天如果是这样的话建议你喝一些生化汤