着床出血一般是第几天发生的? 我预计21日来姨妈,算排卵日应该是7号 刚好那天同房了,从14号晚上开始到现在有流粉红色的血 很淡,不是一直流的,去给医生看医生说有可能是排卵出血,但是我在想这会不会是着床出血呢?如果是着床出血那要什么时候才能测出来呢?

其他答案
如果着床出血的话,差不多在你同房一个星期之后你就可以测试了的,这样准确率会更高些。
平时的时候你就注意补充营养,下次月经快来的时候可以用试纸试一下
下次月经前两天差不多能测出来