感冒吃冰糖炖雪梨好吗?宝宝喉咙不太舒服的,饭都吃不下了,没精神的现在。

其他答案
小孩感冒的话你就给他吃点感冒药多喝开水就行了,先不要给他吃冰糖炖雪梨
感冒了吃冰糖雪梨应该有一定的作用吧,冰糖雪梨是有清肺止咳的功效。你可以给宝宝试试看哦。
感冒冰糖炖雪梨也是好的咯。如果嗓子感觉疼的话更需要吃一些。冰糖炖雪梨。
你好,这个能要正确的给他吃哦,一般都有些宝宝那是不适合吃冰糖雪梨的哦,你可以的,而去医院看一下都会比较好。
你好,给宝宝喝冰糖,炖雪梨水的话也是可以的,如果是精神状态不好的话,也是可以给宝宝喝点黄芩口服液的。