3个月宝宝怎么竖抱图呢?怎么样才知道宝宝的脖子可否可以承受头部重量呢?

其他答案
我现在还小一般的话是不能够经常竖着抱要不然的话会影响到宝宝的发育影响她的脊柱
你好,这个时候都是不可以的哦,一般都超过3个月之后的才可以这样子的啦!
嗯,3个月的宝宝的话你可以用手,把她扶着一点头吧,这样子的话有一点辅助作用吧
3个月的宝宝只要头能竖起来的时候就可以竖着抱如果想看竖着抱头最好到百度上面看。