一岁宝宝长几颗牙正常呢?我家宝宝现在才5个牙齿,不知道会不会是缺钙了?

其他答案
每个宝宝的情况都是不一样的,顺其自然吧,也可以上医院做微量元素的检查看看。
一般来讲的话一岁的时候就吃,4颗到6颗左右都是正常的,都是一对一对的出来。
这个一般来说的话,这个时候不用过分担心,毕竟每个宝宝的生长发育都是不一样的,平时适当补充营养就可以了
你好亲 宝宝长牙有早有晚,有的人七八个月就可以长到四五个牙了。