新生儿喝羊奶粉好吗?我听说很多品牌的羊奶粉都是有问题的,真没信心了啊。

其他答案
你好亲爱的宝妈。我觉得你还是给宝宝吃牛奶吧,这个时候小宝宝一般都不会那么消化的
嗯,新生儿的话我觉得还是要喝牛奶,洋奶粉的话能喝了以后不容易吸收的
新生喝羊奶粉当然好了羊奶粉我也早就上火而且。口味接近母乳比较好吸收比牛奶还要安静。
较一般来说还没有什么大问题吧一般来说的话进行一些品牌的羊奶粉的话,应该质量还能不错的