拉肚子能喝蜂蜜水吗?大家说怀孕的时候拉肚子该如何治疗才不伤害宝宝的呢?

其他答案
拉肚子尽量不要喝蜂蜜水好。可以吃点大蒜喝点红糖水。如果拉的严重可以吃点思密达。
你好,在怀孕期间有拉肚子情况的话是不能喝蜂蜜水的要多注意腹部的保暖不要吃寒凉的食物就可以,
这个我觉得应该按个人的体质来看吧,我如果拉肚子的话喝温蜂蜜水的话有可能就回来肚子,因为蜂蜜水是排便的,我建议你马上去医院让医生给你开点药,看一下。听取医生的意见是比较好的。
那你本来是她建议不要尝试这一类的东西可能会加重你的腹泻,本来蜂蜜就具有润肠通便作用