宝宝喝雅士利奶粉好吗?现在有好多奶粉都有质量问题的,我都不知选哪种好。

其他答案
这个月也是可以的吧,雅士利奶粉好像是国产的吧也可以,你可以买来给宝宝吃一下家,宝宝可以吸收就没事了。
宝宝喝雅士利奶粉的话也是好的雅士利奶粉奶粉。本身那款奶粉的品牌就挺好的,可以使用哪款奶粉。
你好,雅士利的奶粉应该是非常的,有营养价值的,这个是有利于小宝宝的生长发育的。