宝宝吃母乳不喝水咋办?产后前六个月每天都是喝母乳,不喝水有什么坏处吗?

其他答案
宝宝这种情况的话肯定能最好就是喝点水吧,喝点水的话也不容易上火
你好,母乳喂养的话,把孩子不喝水很容易出现便秘上火,建议你给孩子添加一些葡萄糖。
你好,给宝宝喝水的话,你可以用小勺子慢慢的喂给他喝,或者是给宝宝喝一些淡淡的果汁比较好。
宝妈你好,纯母乳喂养的宝宝不喝水没太有关系,我家宝宝也是纯母乳喂养6个月不怎么喝水,添加辅食后慢慢引导也爱喝水了
一般来说,这种情况不用过分担心6个月以前的宝宝他这个时候纯母乳喂养的话,他都不用直接喝水的吧