两岁半宝宝吃什么长高?为什么我家宝宝三餐吃挺多的,但是却比别人矮小呢?

其他答案
如果宝宝个子不达标。你可以上医院做微量元素的检查权看看祝福心想事成,身体健康。
讲现在的化疗给他吃点钙片,还有就是给他喝奶粉这样的话就能够长高
你好,你可以了啊,吃一些钙片能给他平时的给他吃一些有营养的东西就可以哦。
这个一般说话这首歌选的,给他的补钙补锌产品的帮助出境,发育和吸收比较好些吧!
两岁半的宝宝身高比同龄小朋友矮,可以给他补充点钙片多晒太阳。