婴儿穿纸尿裤过敏该怎么办呢?需要吃药吗?有什么纸尿裤不会导致过敏的吗?

其他答案
新西兰好奇挺好的,就是贵,一片大号7块钱左右,国内的好奇也还好,可能是你穿的码太小,闷的,我女儿从来都是穿大一号的,然后经常洗屁股,过敏不要用有激素的药,金霉素眼膏涂涂吧,每天洗澡的时候用艾叶烧水给她洗。
婴儿穿纸尿裤过敏,那就建议你不要再用那一款纸尿裤了,如果屁股红红的话可以去买那种,专治小孩红屁股的药膏来给宝宝擦一擦。
你好,宝宝穿尿裤过敏不用吃药啊!你可以给他用那种直接涂到过敏的地方的药,给宝宝换种尿裤吧
您好,宝宝穿纸尿裤过敏可能是宝宝对这种品牌的纸尿裤不太适应,可以给宝宝换个牌子试试
这个建议你可以选择更换纸尿裤的品牌,应该是纸尿裤的质量不好引起的过敏反应
你好,小宝宝,穿纸尿裤,有过敏的情况的话,你可以给他涂一些护臀膏,你可以选择好奇这个品牌的应该是不错的,应该不会有过敏的情况。