喝奶粉好还是牛奶好呢?我家宝宝最近都不肯喝奶粉了,不知能用牛奶替代吗?

其他答案
你好,牛奶是不能代替配方奶粉的,最好还是给宝宝添加奶粉多添加辅食也可以喝羊奶粉。
你好宝妈,我家宝宝就不喝奶粉,从小到现在纯奶也不喝,我就给他添加的**星儿童成长牛奶
孩子小的话,就不能喝牛奶的,对肠胃不好的,孩子小只能喝奶粉的,奶粉的话,比较好一点的,孩子容易消化点点的。
你好亲爱的宝妈,我觉得宝宝还是个奶粉比较好了在宝宝未满两岁之前都不要给宝宝喝牛奶。
你把它收好别过分担心了,毕竟那时候可能,奶粉的话营养成分比较丰富,可以帮助补充全面营养