性激素六项孕酮正常值是多少?什么时候需要检查性激素六项?

其他答案
你去检查的时候,单子上就有正常值范围晒,谁没事记着个,你确认怀孕去医院医生就要喊你检查这个,八九周嘛
一般的话,好像是在来月经的第二天吧,就可以去医院抽血检查性激素六项了哦
你可以先去医院去检查下看呀,这样就可以很好的知道你的数据情况了的。
激素六项的话,可能是在月经不正常的时候的检查,还有这个孕前检查。
,单子上都有正常参考值的。
需要在月经第二天空腹抽血查,正不正常也就医生能看懂