宝宝中午不吃饭不饿是怎么回事?是不是夏天的宝宝都会比较厌食?该怎么办?

其他答案
现在天气比较热了本身就很容易吃不下东西少吃多餐。祝福身体能够健健康康。
你好,夏天天气比较热,宝宝就是比较厌食,可以换着花样给宝宝做饭别太担心了。
你好,因为天气比较热所以宝宝不爱吃饭是正常现象,可以做一些辅食吃
如果爸爸是处于厌食阶段的话,那肯定是,不怎么吃东西的,这时候也没有必要强迫宝宝吃太多少吃多餐
宝宝如果中午不吃饭的话这种症状肯定是因为肠胃方面不调节了吧,给他选择吃一些益生菌来帮助调节肠胃健康