宝宝发烧持续38度不退怎么办?宝宝发烧烧到38度了,该怎么办比较好?

其他答案
小孩子反复发烧是身体有炎症的表现了,是需要给宝宝及时采取物理降温的方式,并且带宝宝验血了。
这个要考虑物理降温。有些高烧的情况下,可能是有炎症的。多补充点水分的。
这个应该就是身体有炎症吧,如果比较严重,就需要带宝宝到医院去做个检查,及时的治疗。
宝宝,如果发烧一直不退的话,肯定是需要带宝宝去医院做个血常规,看一下是病毒感染还是细菌感染,这个才可以对症下药的
38度的话,肯定还是需要多喝点水呀,然后有的也可以用退烧贴或者是泡泡澡才行的。
发烧可以选择给宝宝物理降温,但是这个时候的话你也可以选择用一点。小儿氨酚黄那敏颗粒。