想要剖腹产但是婆婆还有大姑子不想让我剖一直说这样不好说他们村有一个生了两胎都是剖腹产都是女孩,就只能再生一胎了说什么剖腹产只能生三胎,以后人家可能就不要她了,叫我不要剖腹产,剖腹产三四天不能动顺产的的话很快就能下床走动了我知道剖腹产没有顺产好但是我身体的原因我还是想剖腹产怎么办

其他答案
妈妈如果想要剖腹产的话,就按自己的想法来,不要去管别人那么多。
如果可以的话,还是要坚持顺产的,剖腹产的话,真的是太伤元气了,身体恢复的特别慢。
这个最好听一下医生的意见,毕竟每个人的身体体质是不一样的,所以生宝宝的时候决定也是不同的。
我们这医生一般建议先试产(顺产)除非有剖腹产指标才给剖