孩子的抚养权包括哪些?如果想拿到抚养权,需要什么条件?准备什么材料?

其他答案
你现在跟你老公离婚了吗?这个肯定就是去法院了呀,他如果不会主动给你的话,你就只能做法律程序。
如果想要拿到抚养权的话,特别是小孩子在哺乳期也是会归妈妈,而且如果是父亲在外面有什么出轨的情况下,也是会归妈妈。
这个应该是需要看一下夫妻双方学的经济比较好的话,应该一般都会给谁的这个看一下情况来决定的。