什么样的皮鞋透气性好呢?孕妇穿皮鞋好不好?为什么怀孕不可以穿高跟的啊?

其他答案
你好怀孕期间穿皮鞋的话,这个建议不要比较好的,可以穿一些平底的舒服的鞋子比较好习惯都有帮助
其实孕妇穿皮鞋也是可以的,不过最好不要穿高跟鞋,并且一定穿稍微宽松一点的鞋子,而且一定是防滑鞋底的
这个一般来说怀孕期间尽量不要穿皮鞋吧,可能不透气,也会出现各种的一个疾病或者是脚气吧